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Trauben Weiß kernlos (250 g)

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Produktinformationen "Trauben Weiß kernlos (250 g)"
Weiße Weintrauben haben einen etwas süß-säuerlichen Geschmack und stärken die Abwehr...


Verwendung von Weintrauben

zum roh verzehr, Kochen, Backen, im Obstsalat oder zu Kässeplatten bestens geeignet.


Lagerung von Trauben

Trauben halten sich im Kühlschrank ungewaschen in einer Vorratsdose oder einem Frischebeutel längere Tage, bei Zimmertemperatur sind sie ca. 4 - 5 Tage haltbar.


Besonderheiten von Trauben

Tafeltrauben sind nicht nur besonders lecker sondern, sondern haben auch Nährstofftechnisch einiges zu bieten. Die Inhaltsstoffe senken den Cholesterinspiegel und tragen so zum Schutz vor Herz-Kreislauf-Erkrankung bei. Durch ihren hohen Fruchtzuckeranteil sind sie wahre Energielieferanten.


Inhaltsstoffe von Weintrauben

Vitamin B6, Folsäure, Vitamin C, Vitamin E, Beta-Carotin...


Mineralstoffe von Trauben

Natrium, Kalium, Calcium, Magnesium...



Herkunftsland: Italien

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2,13 €*
Apfel Kanzi (Stück)
Apfel Kanzi ist ein leicht säuerlicher, super saftiger und aromatischer ApfelDer Kanzi überzeugt durch sein festes, knackiges Fruchtfleisch und seinem saftigen, aromatischen Geschmack.Verwendung: Tafelobst, der idealer Snack für zwischendurch mit einer natürlicher Verpackung und viel Energy.Lagerung: Kühlschrank oder im Vorratsraum lagern. Bitte um Beachtung, dass die Äpfel Ethylen (Reife-Gas) ausstoßen und somit von anderen Obst getrennt gelagert werden sollten. Besonderheiten: Der Kanzi ist eine Nicoter Apfel aus der Kreuzung  Gala und Braeburn . Er wird in unterschiedlichen Regionen ( Deutschland, Frankreich, Neuseeland...) angebaut und somit lange Zeit frisch geerntet. Deutsche Erntezeit ist von Anfang Oktober. Inhaltsstoffe: Provitamin A, Vitamin B1, Vitamin B2, Vitamin B6, Vitamin C und E... Folsäure Mineralstoffe wie Natrium, Eisen, Magnesium, Phosphat, Zink, Kalzium, Kalium Die Vitamine und Mineralstoffe bauen sich mit der Lagerung langsam ab.

1,00 €*
Avocado (Stück)
Die Avocado ist ein Alleskönner mit einem hohen Anteil an ungesättigten Fettsäuren. Sie verfügt nicht nur über gesunde, pflanzliche Fette, sondern ist auch ein durchaus großer Lieferant von Vitaminen, wie z. B. Vitamin A, Vitamin E, welche sehr gut für die Haut sind. Für Veganer ist sie eine gute pflanzliche Eiweißquelle und durch die fast nicht vorhandenen Kohlenhydrate ideal für die Low Carb Küche. Durch die vielen pflanzlichen Proteine hat man ein langes Sättigungsgefühl. Verwendung: Rohkost auf`s Brot mit Salz und Pfeffer, Dips zubereiten wie Guacamole, zum Salat mit dazugeben, passend auch zu Kartoffeln, Reis oder Nudeln.Lagerung: Eine unreife Avocado lagern Sie am besten bei Zimmertemperatur, wenn sie aber schon Reif ist lagern Sie die Avocado am besten im Kühlschrank.  Aufgeschnitten bitte mit Kern  lagern.Besonderheiten: In letzter Zeit ist die Öko-Bilanz der Avocado in Verruf gekommen, da sie soviel Wasser benötigt um zu wachsen, das ist aber nicht ganz richtig. Zwar braucht die Avocado viel Wasser zum wachsen aber dieses Wasser braucht der Baum, der damit Photosynthese betreibt und somit das Wasser wieder in den natürlichen Umlauf bringt. Somit ist es nur schlecht wenn man Avocados kauft, die aus einer Region kommt, wo Wasserknappheit herrscht.Den Kern der Avocado kann man nach dem trocknen auch zum würzen nehmen, allerdings mit Vorsicht zu genießen, da es schnell zu bitter werden kann.Wichtigste Inhaltsstoffe: Vitamin A, E und K bis zu 30 % ungesättigte Fettsäuren Mineralstoffe Magnesium, Kalium und Eisen

2,50 €*
Avocado Bio (Stück)
Die Avocado ist ein Alleskönner mit einem hohen Anteil an ungesättigten Fettsäuren. Sie verfügt nicht nur über gesunde, pflanzliche Fette, sondern ist auch ein durchaus großer Lieferant von Vitaminen, wie z. B. Vitamin A, Vitamin E, welche sehr gut für die Haut sind. Für Veganer ist sie eine gute pflanzliche Eiweißquelle und durch die fast nicht vorhandenen Kohlenhydrate ideal für die Low Carb Küche. Durch die vielen pflanzlichen Proteine hat man ein langes Sättigungsgefühl. Verwendung: Rohkost auf`s Brot mit Salz und Pfeffer, Dips zubereiten wie Guacamole, zum Salat mit dazugeben, passend auch zu Kartoffeln, Reis oder Nudeln.Lagerung: Eine unreife Avocado lagern Sie am besten bei Zimmertemperatur, wenn sie aber schon Reif ist lagern Sie die Avocado am besten im Kühlschrank.  Aufgeschnitten bitte mit Kern  lagern.Besonderheiten: In letzter Zeit ist die Öko-Bilanz der Avocado in Verruf gekommen, da sie soviel Wasser benötigt um zu wachsen, das ist aber nicht ganz richtig. Zwar braucht die Avocado viel Wasser zum wachsen aber dieses Wasser braucht der Baum, der damit Photosynthese betreibt und somit das Wasser wieder in den natürlichen Umlauf bringt. Somit ist es nur schlecht wenn man Avocados kauft, die aus einer Region kommt, wo Wasserknappheit herrscht.Den Kern der Avocado kann man nach dem trocknen auch zum würzen nehmen, allerdings mit Vorsicht zu genießen, da es schnell zu bitter werden kann.Wichtigste Inhaltsstoffe: Vitamin A, E und K bis zu 30 % ungesättigte Fettsäuren Mineralstoffe Magnesium, Kalium und Eisen

3,20 €*