Kresse Bio (Schale)
1,50 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: Bei Bestellung bis 12.00 Uhr Lieferung am nächsten Tag. Auslieferung von Dienstag bis Freitag.
Einmalige Bestellung
Produktnummer:
SW10097
Liebe Kunden! Bitte beachten Sie, dass wir unsere Produkte in speziellen Thermoboxen ausliefern, für die wir ein Pfand in Höhe von 20,- Euro erheben müssen. Bei Ihrer ersten Bestellung werden dementsprechend 20,- Euro Pfand zu Ihrem Rechnungsbetrag addiert. Dieser Betrag wird erstattet, sobald Sie die Box wieder durch unseren Lieferservice abholen lassen.
Produktinformationen "Kresse Bio (Schale)"
Kresse ist hat einen frischen Geschmack und ist kräftig-würzig bis pikant-scharf und ähnelt dem Geschmack von Rettich. Sie ist gerade zur kälteren Jahreszeit ein wichtiger Vitamin- und Mineralstofflieferant da sie auch im Winter frisch verfügbar ist.
Verwendung von Kresse
Mit Kresse lässt sich jeder Salat verfeinern. Sie schmeckt hervorragend auf Butterbroten oder in Kräuterbutter, in Quark und Dips sowie in Saucen und Suppen.
Lagerung von Kresse
Am besten wird Kresse möglichst frisch verzehrt. Wenn man die Kresseschälchen feucht hält kann man sie ein paar Tag auf der Fensterbank aufbewahren.
Besonderheiten von Kresse
Kresse kann das ganze Jahr über angebaut werden. Aber besonders im Winter oder in den Frühlingsmonaten, wo noch nicht so viel draußen wächst, liefert Kresse wichtige Vitamine und Mineralstoffe.
Sie ist sehr leicht zu kultivieren und kann sogar auf der eigenen Fensterbank auf Watte oder Küchenpapier gezogen werden.
Kresse enthält Senfölglycoside welche ihr den scharfen und würzigen Geschmack verleihen und antibakteriell wirken.
Wichtige Inhaltsstoffe von Kresse
Vitamin C, B-Vitamine und Folsäure.
Mineralstoffe Kalium, Eisen und Kalzium.
Herkunftsland: | Deutschland |
---|---|
Zusatzeigenschaft: | Bio |
Zubereitung: | Salatschüssel |
Anmelden