Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Öffnungszeiten Hofladen: Donnerstag - Freitag 09:00 - 18:00 Uhr / Samstag von 09:00 - 13:00 Uhr
Besuchen Sie uns auf dem Wochenmarkt
 Telefon: 0821 / 93574

Zucchini Gelb Eigenanbau (250 g)

Liebe Kunden! Bitte beachten Sie, dass wir unsere Produkte in speziellen Thermoboxen ausliefern, für die wir ein Pfand in Höhe von 20,- Euro erheben müssen. Bei Ihrer ersten Bestellung werden dementsprechend 20,- Euro Pfand zu Ihrem Rechnungsbetrag addiert. Dieser Betrag wird erstattet, sobald Sie die Box wieder durch unseren Lieferservice abholen lassen.

Produktinformationen "Zucchini Gelb Eigenanbau (250 g)"

Zucchini  gelb verfügen über einen leicht nussigen und milden Geschmack. Sobald sie gekocht wird ist ihr Geschmack sehr neutral und kann dewegen zu vielen Gerichten verwendet werden.

Unser Anbau von Zucchini


Im Frühjahr werden die Zucchini ausgesät und bis Mai zu Pflanzen gezogen. Nun kommen sie ins Freiland auf wiederverwendbares Bändchengewebe, damit kein Unkraut in der Kultur die Nährstoffe der Zucchini entziehen kann. Ab Mitte Juni bis Oktober kann dann im 2-täglichen Rhythmus geerntet werden, da sonst die Frucht zu groß wird und anfängt leicht bitter schmecken.

Verwendung von Zucchini


zum Kochen, Backen, für Eintöpfe, Pfannengerichte, Grillen in Salaten

Lagerung der Zucchini


Zucchini können kurze Zeit im Kühlschrank gelagert werden, es empfiehlt sich aber sie schnell zu verarbeiten.

Besonderheit von Zucchini


Es gibt grüne, gelbe und gestreifte (Safari) Zucchini sowie längliche und runde. Sie unterscheiden sich überwiegend in der Verwendung. Sie sind alle in gekochtem Zustand geschmacksneutral und können somit zu sehr vielen Gerichten als Beilage verwendet werden. Zusätzlich sind bei der Zucchini die Blüten auch sehr beliebt, denn sie sind essbar.

Inhaltsstoffe von Zucchini


B- Vitamine, Vitamin A, Vitamin C...

Mineralstoffe von der Zucchini


Magnesium, Eisen, Kalzium
Herkunftsland: Deutschland
Zusatzeigenschaft: Babynahrung, Diabetiker geeignet, Eigenanbau, Low Carb
Zubereitung: Grillgemüse, Salatschüssel, Suppengemüse

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Produktgalerie überspringen

passend dazu

Zucchini Gelb-Rund Eigenanbau (250 g)
Zucchini Gelb-Rund Eigenanbau (250 g)
Diese runde, gelbe Zucchini verfügt über den selben Geschmack einer klassischen Zucchini, ist jedoch optisch ein echter Hingucker. Bestens geeignet zum befüllen.Unser Anbau von ZucchinIm Frühjahr werden die Zucchini ausgesät und bis Mai zu Pflanzen gezogen. Nun kommen sie ins Freiland auf wiederverwendbares Bändchengewebe, damit kein Unkraut in der Kultur die Nährstoffe der Zucchini entziehen kann. Ab Mitte Juni bis Oktober kann dann im 2-täglichen Rhythmus geerntet werden, da sonst die Frucht zu groß wird und anfängt leicht bitter schmecken.Verwendung von ZucchiniIdeal zum füllen, Kochen, Backen, für Eintöpfe, Pfannengerichte, Grillen in SalatenLagerung der ZucchiniZucchini können kurze Zeit im Kühlschrank gelagert werden, es empfiehlt sich aber sie schnell zu verarbeiten.Besonderheit von ZucchiniEs gibt grüne, gelbe und gestreifte (Safari) Zucchini sowie längliche und runde. Sie unterscheiden sich überwiegend in der Verwendung. Sie sind alle in gekochtem Zustand geschmacksneutral und können somit zu sehr vielen Gerichten als Beilage verwendet werden. Zusätzlich sind bei der Zucchini die Blüten auch sehr beliebt, denn sie sind essbar.Inhaltsstoffe von ZucchiniB- Vitamine, Vitamin A, Vitamin C...Mineralstoffe von der ZucchiniMagnesium, Eisen, Kalzium...

1,10 €
Zucchini Grün-Rund Eigenanbau (250 g)
Zucchini Grün-Rund Eigenanbau (250 g)
Diese runde, grüne Zucchini verfügt über den selben Geschmack einer klassischen Zucchini, ist jedoch optisch ein echter Hingucker. Bestens geeignet zum befüllen.Unser Anbau von ZucchiniIm Frühjahr werden die Zucchini ausgesät und bis Mai zu Pflanzen gezogen. Nun kommen sie ins Freiland auf wiederverwendbares Bändchengewebe, damit kein Unkraut in der Kultur die Nährstoffe der Zucchini entziehen kann. Ab Mitte Juni bis Oktober kann dann im 2-täglichen Rhythmus geerntet werden, da sonst die Frucht zu groß wird und anfängt leicht bitter schmecken.Verwendung von Zucchiniideal zum füllen, Kochen, Backen, für Eintöpfe, Pfannengerichte, Grillen in SalatenLagerung der ZucchiniZucchini können kurze Zeit im Kühlschrank gelagert werden, es empfiehlt sich aber sie schnell zu verarbeiten.Besonderheit von ZucchiniEs gibt grüne, gelbe und gestreifte (Safari) Zucchini sowie längliche und runde. Sie unterscheiden sich überwiegend in der Verwendung. Sie sind alle in gekochtem Zustand geschmacksneutral und können somit zu sehr vielen Gerichten als Beilage verwendet werden. Zusätzlich sind bei der Zucchini die Blüten auch sehr beliebt, denn sie sind essbar.Inhaltsstoffe von ZucchiniB- Vitamine, Vitamin A, Vitamin C...Mineralstoffe von der ZucchiniMagnesium, Eisen, Kalzium

1,10 €
Zucchini Eigenanbau (250 g)
Zucchini Eigenanbau (250 g)
Zucchini  verfügen über einen leicht nussigen und milden Geschmack. Sobald sie gekocht wird ist ihr Geschmack sehr neutral und kann dewegen zu vielen Gerichten verwendet werden.Unser Anbau von ZucchiniIm Frühjahr werden die Zucchini ausgesät und bis Mai zu Pflanzen gezogen. Nun kommen sie ins Freiland auf wiederverwendbares Bändchengewebe, damit kein Unkraut in der Kultur die Nährstoffe der Zucchini entziehen kann. Ab Mitte Juni bis Oktober kann dann im 2-täglichen Rhythmus geerntet werden, da sonst die Frucht zu groß wird und anfängt leicht bitter schmecken.Verwendung von Zucchinizum Kochen, Backen, für Eintöpfe, Pfannengerichte, Grillen in SalatenLagerung der ZucchiniZucchini können kurze Zeit im Kühlschrank gelagert werden, es empfiehlt sich aber sie schnell zu verarbeiten.Besonderheit von ZucchiniEs gibt grüne, gelbe und gestreifte (Safari) Zucchini sowie längliche und runde. Sie unterscheiden sich überwiegend in der Verwendung. Sie sind alle in gekochtem Zustand geschmacksneutral und können somit zu sehr vielen Gerichten als Beilage verwendet werden. Zusätzlich sind bei der Zucchini die Blüten auch sehr beliebt, denn sie sind essbar. Inhaltsstoffe von ZucchiniB- Vitamine, Vitamin A, Vitamin C...Mineralstoffe von der ZucchiniMagnesium, Eisen, Kalzium

1,10 €