Öffnungszeiten Hofladen: Donnerstag - Freitag 09:00 - 18:00 Uhr / Samstag von 09:00 - 13:00 Uhr
Besuchen Sie uns auf dem Wochenmarkt
 Telefon: 0821 / 93574

Peperoni (Stück)

Liebe Kunden! Bitte beachten Sie, dass wir unsere Produkte in speziellen Thermoboxen ausliefern, für die wir ein Pfand in Höhe von 20,- Euro erheben müssen. Bei Ihrer ersten Bestellung werden dementsprechend 20,- Euro Pfand zu Ihrem Rechnungsbetrag addiert. Dieser Betrag wird erstattet, sobald Sie die Box wieder durch unseren Lieferservice abholen lassen.
Produktinformationen "Peperoni (Stück)"
Peperoni sind genau genommen eine Chilisorte. Allerdings können Peperonis im Gegensatz zu Chilis auch mild schmecken und ähnlich wie Paprika verwendet werden.  Sie sind im Geschmack sehr vielfältig und haben im Vergleich zu Chilis meist nur eine leichte Schärfe.

Verwendung von Peperoni

In der Küche werden Peperoni meist zum würzen verwendet. Man kann sie allerdings auch ähnlich wie Paprika einlegen, grillen oder anbraten. 
Aus Peperoni werden Paprikagewürze von edelsüß bis rosenscharf hergestellt. 

Lagerung von Peperoni

Idealerweise kühl lagern und innerhalb einer Woche verbrauchen.

Besonderheiten von Peperoni

Peperoni werden auch als natürliches Heilmittel eingesetzt und helfen bei Verspannungen, Verdauungs- und Kreislaufproblemen. 

Wichtige Inhaltsstoffe von Peperoni

Sie enthalten Capsaicin, eines der schärfsten Stoffe der Welt. Allerdings enthalten Chilis mehr von diesem Stoff.
Vitamin C, Vitamin A und B-Vitamine. In den roten Peperoni ist der Vitamin C Gehalt besonders hoch.
Mineralstoffe Kalium, Magnesium, Zink und Kalium
Herkunftsland: Deutschland
Zusatzeigenschaft: Grüne Apotheke, Low Carb, Regional/ Gärtner Kollegen
Zubereitung: Grillgemüse, Suppengemüse

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Passend dazu

Olivenöl aus der Toskana (200 ml)
Olivenöl aus der Toskana...  vollmundig im Geschmack... 

5,00 €*
Knoblauch Knolle Bio (Stück)
Knoblauch verfügt über einen scharf-aromatischen Geschmack, schützt das Herz und Gefäße, senkt zu hohen Blutdruck und reguliert die Fett- und Cholesterinwerte. Ebenso kurbelt Knoblauch die Verdauung an. Verwendung vom KnoblauchFleisch-, Fisch- und Geflügelgerichten, Salaten, Soßen, Butter, Quark, Mayonnaisen, Suppen, Eiergerichte, Gemüse und Aufläufe.Lagerung vom KnoblauchFrischer Knoblauch sollte im Kühlschrank gelagert werden und getrockneter in einem dunklen, trockenen, kühlen Raum.Besonderheit des KnoblauchDer Knoblauch ist eine Gewürz und Heilpflanze, sie wirkt antibakteriell und soll das Herz-/ Kreislaufsystem gesund halten.Inhaltsstoffe der KnolleVitamin C, FolsäureMineralstoffe wie Kalium, Calcium, Magnesium, Phosphat...

1,40 €*
Chili-Paprika-Bandnudeln (250 g)
Frisch-Ei-Nudeln "Chili-Paprika-Bandnudeln" (250g)Hausgemachte Frisch-Ei-Nudeln vom LärchenhofZutaten:- Hartweizengrieß- frische Eier (25%)- Salz- getrockneter Paprika (3,5%)- getrockneter Chili (0,3%)

2,40 €*
Paprika rot Bio (Stück)
Rote Bio Paprika sind geschmacklich sehr süß. Je röter die Paprika desto größer ist der Anteil an Vitamin C. Verwendung der PaprikaPaprika´s sind sehr vielseitig einsetzbar, ob roh als Snack, zur Brotzeit, in Suppen, gegrillt, gefüllt, gedünstet, eingelegt usw. ist die Paprika ein wahrer Allrounder.Lagerung von PaprikaPaprika bitte wenn möglich nicht im Kühlschrank aufbewahren, hier verlieren sie schneller an Feuchtigkeit. Idealerweise lagert man Paprika in einem ungeheizten Raum oder im Keller bei ca. 10 Grad.Besonderheiten von PaprikaPaprika verfügen über einen hohen Anteil an Vitamin-C, sowie Mineral- und Pflanzenstoffe, wirken entzündungshemmend und schmerzstillend.Inhaltsstoffe der PaprikaVitamin C,Carotinoide, Flavonoide, Capsaicin...Mineralstoffe in PaprikaKalium, Magnesium, Zink...

2,20 €*
Paprika rot (Stück)
Rote Paprika sind geschmacklich sehr süß. Je röter die Paprika desto größer ist der Anteil an Vitamin C. Verwendung der PaprikaPaprika´s sind sehr vielseitig einsetzbar, ob roh als Snack, zur Brotzeit, in Suppen, gegrillt, gefüllt, gedünstet, eingelegt usw. ist die Paprika ein wahrer Allrounder.Lagerung von PaprikaPaprika bitte wenn möglich nicht im Kühlschrank aufbewahren, hier verlieren sie schneller an Feuchtigkeit. Idealerweise lagert man Paprika in einem ungeheizten Raum oder im Keller bei ca. 10 Grad.Besonderheiten von PaprikaPaprika verfügen über einen hohen Anteil an Vitamin-C, sowie Mineral- und Pflanzenstoffe, wirken entzündungshemmend und schmerzstillend.Inhaltsstoffe der PaprikaVitamin C,Carotinoide, Flavonoide, Capsaicin...Mineralstoffe in PaprikaKalium, Magnesium, Zink...

3,00 €*