Öffnungszeiten Hofladen: Donnerstag - Freitag 09:00 - 18:00 Uhr / Samstag von 09:00 - 13:00 Uhr
Besuchen Sie uns auf dem Wochenmarkt
 Telefon: 0821 / 93574

Paprika rot Bio (Stück)

Liebe Kunden! Bitte beachten Sie, dass wir unsere Produkte in speziellen Thermoboxen ausliefern, für die wir ein Pfand in Höhe von 20,- Euro erheben müssen. Bei Ihrer ersten Bestellung werden dementsprechend 20,- Euro Pfand zu Ihrem Rechnungsbetrag addiert. Dieser Betrag wird erstattet, sobald Sie die Box wieder durch unseren Lieferservice abholen lassen.
Produktinformationen "Paprika rot Bio (Stück) "
Rote Bio Paprika sind geschmacklich sehr süß. Je röter die Paprika desto größer ist der Anteil an Vitamin C.

Verwendung der Paprika

Paprika´s sind sehr vielseitig einsetzbar, ob roh als Snack, zur Brotzeit, in Suppen, gegrillt, gefüllt, gedünstet, eingelegt usw. ist die Paprika ein wahrer Allrounder.

Lagerung von Paprika

Paprika bitte wenn möglich nicht im Kühlschrank aufbewahren, hier verlieren sie schneller an Feuchtigkeit. Idealerweise lagert man Paprika in einem ungeheizten Raum oder im Keller bei ca. 10 Grad.

Besonderheiten von Paprika

Paprika verfügen über einen hohen Anteil an Vitamin-C, sowie Mineral- und Pflanzenstoffe, wirken entzündungshemmend und schmerzstillend.

Inhaltsstoffe der Paprika

Vitamin C,
Carotinoide, Flavonoide, Capsaicin...

Mineralstoffe in Paprika

Kalium, Magnesium, Zink...
Herkunftsland: Spanien
Zusatzeigenschaft: Bio, Diabetiker geeignet, Low Carb, Regional/ Gärtner Kollegen
Zubereitung: Grillgemüse, Salatschüssel

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Passend dazu

Eichblattsalat grün (Stück)
Der grüne Eichblattsalat hat einen angenehm würzig, nussigen und herzhaften Geschmack und schmeckt sehr erfrischend. Verwendung von Pflücksalatzum roh verzehren, etwa als Beilage oder als SalatLagerung des EichblattsalatAm besten im Kühlschrank in ein feuchtes Tuch eingewickelt, Eichblattsalat sollte jedoch rasch verzehrt werden. Besonderheiten des EichblattsalatsDer Eichblattsalat verfügt über Eichenblattähnliche Blätter, daher sein Name und hat einen würzig, nussigen herzhaften Geschmack. Inhaltsstoffe des Pflücksalats B-Vitamine, Vitamin C, Provitamin A...Mineralstoffe wie Natrium, Calcium, Kalium, Eisen, Magensium,...

2,00 €*
Lauchzwiebeln (Bund)
Lauchzwiebel besitzen nur einen dezenten Zwiebelgeschmack und bringen einen feinen Geschmack in jedes Gericht.Verwendung von Lauchzwiebelzum Kochen, in Salate mit rein oder aufs Brot.Lagerung der LauchzwiebelBis zu einer Woche können Lauchzwiebel im Kühlschrank gelagert werden. Für längere Lagerung sollten Lauchzwiebel kleingeschnitten und eingefroren werden, dann sind sie bis zu 1 Jahr lagerfähig.Besonderheiten von LauchzwiebelnDie Lauchzwiebel hat mehr Vitamin C als eine normale Zwiebel und punktet vor allem mit ihren ätherischen Senfölen und Allicin. Das Allicin wirkt keimtötend und verdauungsfördernd.Inhaltsstoffe der FrühlingszwiebelVitamin B, Vitamin C, Vitamin EMineralstoffe der LauchzwiebelKalium, Kalzium, Eisen und Beta Carotin. 

1,80 €*
Gurken (Stück)
Geschmacklich sind Gurken leicht säuerlich, sehr saftig und erfrischend. Gurken bestehen zu einem hohen Anteil aus Wasser und sind somit sehr kalorienarm.Verwendung der SchlangengurkeFür Salate, als Suppe, Saft oder zum direkten verzehr.Lagerung von GurkenIm Gemüsefach vom Kühlschrank ist die Gurke bis zu 1 Woche haltbar.Besonderheit von SchlangengurkenDie Gurke gehört zu den Kürbisgewächsen. Gurken gelten als sehr erfrischendes, wassertreibendes Nahrungsmittel und sind zudem sehr gut für Diabetiker geeignet. Desweiteren können sie auch äußerlich z.B. als Auflage bei Sonnenbrand verwendet werden. Inhaltsstoffe von GurkenB-Vitamine, Vitamin C, Vitamin K...Mineralstoffe in GurkenKalium, Eisen...

2,00 €*