Öffnungszeiten Hofladen: Donnerstag - Freitag 09:00 - 18:00 Uhr / Samstag von 09:00 - 13:00 Uhr
Besuchen Sie uns auf dem Wochenmarkt
 Telefon: 0821 / 93574

Pak-Choi (250 g)

Liebe Kunden! Bitte beachten Sie, dass wir unsere Produkte in speziellen Thermoboxen ausliefern, für die wir ein Pfand in Höhe von 20,- Euro erheben müssen. Bei Ihrer ersten Bestellung werden dementsprechend 20,- Euro Pfand zu Ihrem Rechnungsbetrag addiert. Dieser Betrag wird erstattet, sobald Sie die Box wieder durch unseren Lieferservice abholen lassen.
Produktinformationen "Pak-Choi (250 g)"
Pak-Choi erinnert optisch an Mangold und die Blattstiele geschmacklich an Chinakohl, mit einer ganz feinen Schärfe. Die Blätter des Pak-Choi schmecken ganz mild.

Verwendung Pak-Choi

zum roh verzehren, gedünstet, blanchiert, angebraten im Wok oder in der Pfanne...

Lagerung des Pak-Choi

im Kühlschrank am besten in ein feuchtes Tuch gewickelt hält sich der Pak-Choi etwa eine Woche

Besonderheiten Pak-Choi

Der Pak-Choi findet vorallem in der asiatischen Küche in Wokgerichten, in verschiedenen Suppen, jedoch auch als Salat Gebrauch. Er punktet jedoch auch durch seinen geringen Kaloriengehalt.


Inhaltsstoffe des Pak-Choi

Vitamin C, B-Vitamine...
Flavonoide, Senföle...

Mineralstoffe im Pak Choi

Kalium, Carotin, Calcium...
Herkunftsland: Deutschland
Zusatzeigenschaft: Diabetiker geeignet, Low Carb
Zubereitung: Grillgemüse, Salatschüssel, Suppengemüse

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Passend dazu

Karotten lose Eigenanbau (250 g)
Karotten aus unserem Eigenanbau haben einen kräftigen, süßen Geschmack und sind ideal zum Kochen, Backen und als Snack für zwischendurch.Karotten aus unserem Eigenanbau in AugsburgSorteDie Karotten werden direkt in den Acker gesät in 3 Sätzen vonDie Unkrautbekämpfung findet mechanisch mit Hilfe unseres Hackroboters statt und der Rest wird händisch entfernt.Gegen Schädlinge und Krankheiten werden Insektenschutznetze und ein sinnvoller Fruchtfolgewechsel eingesetzt. Es wird darauf geachtet, das z.B. zwischen den Karotten-Beeten immer ein Lauch-Beet kommt, da sich Möhrenfliegen und die Lauchfliegen nicht vertragen.Verwendung von Karottenzum rohen verzehr, Kochen, Backen, Suppen, Saften und im SalatBei kleinen Kindern sehr beliebt.Lagerung von KarottenIm Gemüsefach vom Kühlschrank 1-2 Wochen lagerbar.Besonderheiten von MöhrenDer Name Carotin stammt von der Karotte ab, da sie den höchsten Carotingehalt unter allen Gemüsesorten aufweist. Dieser ist für eine gute Herz-Gesundheit und beugt Enzündungen vor.Inhaltsstoffe der KarotteVitamin B6, Vitamin B1 und B2CarotinMineralstoffeKalium, Kalzium, Magnesium und Eisen.

0,75 €*
Zwiebeln (250 g)
Die braune Haushaltszwiebel (Allium cepa) ist einer der meist verwendeten Gemüsesorten, im Geschmack kann sie sehr scharf sein und eignet sich daher vorallem gegart zum Verzehr. Sie verleiht deftigen Speisen ein herzhaftes Aroma. Verwendung von Haushaltszwiebelnzum Kochen, in Soßen, im Salat, zum Grillen... sehr vielseitig einsetzbar.Lagerung von ZwiebelnZwiebel werden am besten in einem dunklen, trockenen und kühlen Raum gelagert. Angeschnittene Zwiebel sollten im Kühlschrank aufbewahrt werden.Besonderheit der HaushaltszwiebelnWegen ihrer antiseptischen Wirkung wird die Zwiebel in der Heilkunde auch als Mittel gegen Husten oder grippale Infekte genutzt. Desweiteren hat die Zwiebel eine blutdrucksenkende Wirkung und findet in der Homöopathie unter ihrer lateinischen Bezeichnung Allium cepa Verwendung.Inhaltsstoffe der ZwiebelVitamin B, Vitamin C...AntioxidantienMineralstoffe der ZwiebelKalium, Selen...

0,65 €*
Paprika rot Bio (Stück)
Rote Bio Paprika sind geschmacklich sehr süß. Je röter die Paprika desto größer ist der Anteil an Vitamin C. Verwendung der PaprikaPaprika´s sind sehr vielseitig einsetzbar, ob roh als Snack, zur Brotzeit, in Suppen, gegrillt, gefüllt, gedünstet, eingelegt usw. ist die Paprika ein wahrer Allrounder.Lagerung von PaprikaPaprika bitte wenn möglich nicht im Kühlschrank aufbewahren, hier verlieren sie schneller an Feuchtigkeit. Idealerweise lagert man Paprika in einem ungeheizten Raum oder im Keller bei ca. 10 Grad.Besonderheiten von PaprikaPaprika verfügen über einen hohen Anteil an Vitamin-C, sowie Mineral- und Pflanzenstoffe, wirken entzündungshemmend und schmerzstillend.Inhaltsstoffe der PaprikaVitamin C,Carotinoide, Flavonoide, Capsaicin...Mineralstoffe in PaprikaKalium, Magnesium, Zink...

2,20 €*
Knoblauch Knolle Bio (Stück)
Knoblauch verfügt über einen scharf-aromatischen Geschmack, schützt das Herz und Gefäße, senkt zu hohen Blutdruck und reguliert die Fett- und Cholesterinwerte. Ebenso kurbelt Knoblauch die Verdauung an. Verwendung vom KnoblauchFleisch-, Fisch- und Geflügelgerichten, Salaten, Soßen, Butter, Quark, Mayonnaisen, Suppen, Eiergerichte, Gemüse und Aufläufe.Lagerung vom KnoblauchFrischer Knoblauch sollte im Kühlschrank gelagert werden und getrockneter in einem dunklen, trockenen, kühlen Raum.Besonderheit des KnoblauchDer Knoblauch ist eine Gewürz und Heilpflanze, sie wirkt antibakteriell und soll das Herz-/ Kreislaufsystem gesund halten.Inhaltsstoffe der KnolleVitamin C, FolsäureMineralstoffe wie Kalium, Calcium, Magnesium, Phosphat...

1,40 €*