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Eichblattsalat rot (Stück)

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Produktinformationen "Eichblattsalat rot (Stück)"
Der rote Eichblattsalat hat einen angenehm würzig, nussigen und herzhaften Geschmack und schmeckt sehr erfrischend.

Verwendung von Pflücksalat

zum roh verzehren, etwa als Beilage oder als Salat

Lagerung des Eichblattsalat

Am besten im Kühlschrank in ein feuchtes Tuch eingewickelt, Eichblattsalat sollte jedoch rasch verzehrt werden.

Besonderheiten des Eichblattsalats

Der Eichblattsalat verfügt über Eichenblattähnliche Blätter, daher sein Name und hat einen würzig, nussigen herzhaften Geschmack.

Inhaltsstoffe des Pflücksalats

B-Vitamine, Vitamin C, Provitamin A...

Mineralstoffe wie Natrium, Calcium, Kalium, Eisen, Magensium,...
Herkunftsland: Deutschland
Zusatzeigenschaft: Diabetiker geeignet, Low Carb, Regional/ Gärtner Kollegen
Zubereitung: Salatschüssel

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