Eichblattsalat grün Eigenanbau (Stück)
Gärtnerei Koch-Hagenbusch
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Produktnummer:
SW10060
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Produktinformationen "Eichblattsalat grün Eigenanbau (Stück)"
Eichblattsalat aus unserem Eigenanbau aus Augsburg - Inningen
Der grüne Eichblattsalat stammt aus unserem Eigenanbau von den Feldern am südlichen Stadtrand von Augsburg, er hat einen angenehm würzig, nussigen und herzhaften Geschmack und schmeckt sehr erfrischend. Unsere Salate werden ohne chemische Pflanzenschutzmittel produziert, vom Saatkorn bis zum Salatkopf.
Wie werden unsere Salat produziert?
Unsere Salate werden als Saatkorn in sogenannte Multiplatten gesät, wo sie zum Pflänzchen in unseren Anzuchthäusern heranwachsen. Als Pflänzchen werden diese mit Hilfe unserer Setzmaschine auf Bio-Maisfolie ins Freiland gesetzt und haben hier Zeit zum wachsen.
Verwendung von Pflücksalat
zum roh verzehren, etwa als Beilage oder als SalatLagerung des Eichblattsalat
Am besten im Kühlschrank in ein feuchtes Tuch eingewickelt, Eichblattsalat sollte jedoch rasch verzehrt werden.Besonderheiten des Eichblattsalats
Der Eichblattsalat verfügt über Eichenblattähnliche Blätter, daher sein Name und hat einen würzig, nussigen herzhaften Geschmack.Inhaltsstoffe des Pflücksalats
B-Vitamine, Vitamin C, Provitamin A...Mineralstoffe wie Natrium, Calcium, Kalium, Eisen, Magensium,...
Herkunftsland: | Deutschland |
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Zusatzeigenschaft: | Diabetiker geeignet, Eigenanbau, Low Carb |
Zubereitung: | Salatschüssel |
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